媛苑鳶

同人圈咸鱼写手,沉迷于杀戮秀无法自拔(*/∇\*)
祖籍黑塔利亚
皮皮吹,狐狸吹
资深声控,控729,控边江,控路梓,控夏天……哎呀,好多
黑三角厨,sot厨(东南混血),王也,各种厨厨厨!!!
脑内有大坑,但是由于懒癌作祟,一直没时间填。

血腥爱情故事听后感

关于三个版本的血腥爱情故事
这两天中了血腥爱情故事的毒了,已经循环播放了不下50遍,小坠的不下30遍了
关于易世樊花,蛀牙姐姐和坠总的三个版本,表达的感情都不太一样。
易世樊花开头有些平静,但到了高潮你才知道平静下的暗波汹涌,后来的女声又有些诱惑。
总体感觉有点像受被背叛之后平静的怨恨(无视这一句话)
蛀牙姐姐的,啊,先让我膜拜一下她的高音,特别是,开头就让人鸡皮疙瘩,有种恋爱中的少女的甜蜜,在爱人的怀抱中,然后甜美的露出病娇的微笑,后来突然一变,爱人背叛,由不能接受,到伤心,低声挽求,后来终于死心了,开始撕心裂肺(爱也要死要活那一句的沙哑wdm),痛苦的质问直到声音沙哑,到最后高音一出来愤怒达到高潮,最后与爱人一刀两断(顺便再砍几刀,buni)
小坠版本的,一开始就很轻柔,平静,但其中那种占有欲和控制欲慢慢的溢出来,【不要还给我】那里之后,特别是【割下的我】有种情欲的沙哑,黑化开始了(๑˙ー˙๑),之后的声音就有种坏掉的感觉,但总体还是很温柔,1:49那里的呻吟就是一道分割线,压抑了过久的感情喷涌而出,【不要还给我】那一句维持了先前的温柔,但多了不容反抗的强势,这导致那份温柔更像是内心暴虐的伪装,估计是发现了爱人的背叛,开始死心,彻底抛弃以前那种斯文败类(buni)和假惺惺的温柔,开始黑化,平静的歇斯底里,然后将爱人囚禁啊什么的(你们懂你们懂)
总体来说,坠子的前部分更像是恶魔的低声细语(低音炮不要更苏了好嘛!),后半部分则是恶魔彻底抛弃掉表面的伪装开始控制和占有,他很疯狂,却又是平静的疯狂。
好了,以上就是我乱说一通,个人感受,最后强势表白坠总。丁丁啊,你不考虑试试这一款的坠总嘛(ಡωಡ)

评论

热度(2)