媛苑鳶

同人圈咸鱼+佛系写手,沉迷于杀戮秀无法自拔(*/∇\*)
祖籍黑塔利亚 。
狐狸吹(疯狂吹吹吹), 黑三角厨(互攻至上),sot厨(东南混血)
声控一枚,控729,控边江,控路梓,控夏天……哎呀,好多
脑内有大坑,但是由于懒癌作祟,一直没时间填。目前只有两个同人坑,和一个原创巨坑(大学计划)
目前主混锤基,我爱骨科( ̄▽ ̄)

默读女孩的日常妄想

下课时我发现我的手表坏了,抱怨了一句。同桌随口说,“你去修啊”
我(猛然想到,一拍桌子):修!让费总给我修!倾家荡产也要找他修!
她(愣了一下,反应过来):噫…不过说不定他还不收女孩子的钱,反而会倒给钱。
我:庸俗!费总是那种人吗!肯定是送花啊!香水百合,玫瑰…
她(嫌弃看):啧啧啧。
我(花痴):然后每天都故意把表弄坏,天天跑到费总那里去(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
她:说不定人家烦了,一巴掌拍过去让你滚。
我:费总不会这样对女孩子的,他肯定很霸道总裁地一壁咚,然后挑起下巴,眼带桃花地看着你,“你是在故意吸引我的注意吗?”
然后我们两个嘿嘿嘿时,前面传来一个悠悠的声音:在你实施这些之前,骆队肯定先把你人道毁灭了。

评论(5)

热度(17)